Книга

Без нашей Любви
Жизнь лишь пролиснем!
Другого не жди,
Мы в Бездне пропадем.

Ведь наша Жизнь-это Книга
И Мы пишем Её Сами
Не вырывай Страницы,
Заполняй Их хоть Снами.

Важна каждая Страница!
Нужно Её лишь исписать,
Ведь это наши с Тобой Лица!
Не дай другим Их истоптать!

Страница,да, одна Страница,
А сколько Смысла, и Души?!
Не дай другим над Ней глумиться!
Не допусти в Ней Пустоты!

Ведь в Книге важна не обложка!
Не важно, что Они увидят!
И их Слова, как Нам подножки,
Но не давай Души обидеть!

Ведь Мы с Тобой все пересилем!
И вместо тысячи Желаний,
Мы два Словечка в толпу кинем,
Не дожидаясь опровданий.

Наша Любовь с Тобой и Море...
И Мы на самом краю...
Что может быть боле?
Руби сомненья на корню!

Нашей гранью будет Небо
Моей точкой-лишь Мечты
Где бы Ты не был
Навещай мои Сны

Ведь кем Мы будем
Без Друг Друга?
Надеешься:забудем,
Нет! Утонем,как без круга!

Без "Нас" Нам никак
Лучше уж кричать,
Бросать в лицо"Враг"
Чем совсем молчать.


Рецензии