Романтики

Как жаль что мало рядом романтизма
И не кому по сути чувства не нужны
Вокруг всё увядает от цинизма
Из уст лишь грубости и колкости слышны

И те чьи души всё ещё пылают
Кому нужны любимые глаза
Не важно им,что от любви страдают
Неважно,что бежит из глаз слеза

Им важно счастье видеть и улыбки
И радость тех,кто дорог их сердцам
Им посвятят стихи,дарят открытки
И можно верить их любви словам...

И если рядом с вами есть такие
Не обижайте их вы черствостью души
Ведь вместо них не будут уж другие
Им что то доброе сказать ты поспеши!!!


Рецензии