Евро две тысячи двенадцать

Евро, две тысячи, двенадцать настало…
И Донбасс Арена, встречает гостей…
Игры, положат, успеху начало…
Обретёт столица, Донбасса друзей…

Припев:
Евро солнцем,
Засияет.
Украина,
Открыта для всех.
Над Планетой,
Евро встанет.
Всем командам,
Подарит успех.

И Донбасс Арена, звездой засияла…
Фейерверки радугой, в небе горят…
Золотое время, Арены настало…
В Мир больших Побед, устремляя свой взгляд...

И Шахтёр Победы добиться сумеет…
Выйдет в чемпионы на Евро сейчас…
Кто пришёл на матч, точно не пожалеет…
Ждёт неповторимое зрелище Вас



Рецензии