Спасибо тебе, А

Вдыхаю тебя -
Мой скверик любимый.
Ты весь, ты до пят
атмосферой пропитан
любви и добра.

А где-то - она.
Мне думается -
Как она? С кем она?
И где-то до дна,
в каком-то кафе
с кем-то выпью бокал вина

Начало весны.
Начало нового светлого.
Спасибо тебе,
что подарила мне верное
пониманье себя.
Спасибо тебе,
Моя бесконечно далекая,
Случайная близкая -
Моя мистика

Перевернула страницу -
Ты - след на ней -
В осени, лете, зиме, весне...
Во мне

Я с кем-то в кафе -
Начало нового, светлого.
Спасибо тебе
за нас, за меня.
Спасибо за столько светлого,
моя дорогая А.!...


Рецензии
можно и я скажу спасибо А. за то,что у тебя "Начало нового, светлого."!!!

спасибо)

Ева Буш   15.04.2012 00:12     Заявить о нарушении