Пара путаных фраз

Пара путаных фраз, нежный шепот страстей,
Наши мысли, мечты, заблужденья, желанья…
А зажмурить глаза, сердца боль – пустоте.
И любовь уступает свой шанс расстояньям.

Пара путаных фраз, словно день, словно ночь,
Облаков высота, глубина океана,
Черный кофе со льдом, правда, сладкая ложь,
Словно кровь и вода, поздно и слишком рано.

Нет страданий и снов, я как хищник бегу,
Но оковы крепки, горизонт бесконечен,
Не уйти, не простить, все свелось к одному…
Либо жизнь, либо ты. И финал обеспечен.

февраль 2008


Рецензии