***

Ты плюнул на законы и святой алтарь
Ты проклят народом и судьбой
Ты на этой земле лишняя тварь
Ты все время споришь сам с собой

     Я заплюю тебя никотиновой слюной
     Я раздавлю тебя на этой мостовой
     Я застрелю тебя по дороге домой
     Я уничтожу тебя - потому что ты гой

Ты ненавидишь жизнь но боишься смерти
Ты не веришь в любовь но страдаешь от потерь
Ты забыл про звезду на своем пути
И что бы ты не делал ты ни кто теперь

     Я заплюю тебя никотиновой слюной
     Я раздавлю тебя на этой мостовой
     Я застрелю тебя по дороге домой
     Я уничтожу тебя - потому что ты гой

     Я заплюю себя никотиновой слюной
     Я раздавлю себя на этой мостовой
     Я застрелю себя по дороге домой
     Я уничтожу себя - потому что я гой

                '96

      


Рецензии