Ре-Пли-cut-

Глядишь, на высоту поэта,
На пьедестал он зря залез;
И спать не ляжет без куплета,
Затеребит тщеславья бес.
Толпа поклонниц неуёмных,
Увы, весьма преклонных лет,
Уныловетреновлюблённых….
Игрушкой им теперь поэт....

Поэта надо «грохнуть» сразу,
У чёрной речки сделать «бах!!!»,
Пока известности заразу,
Не подхватил сей вертопрах.
Пока не вывесил он фигу,
Прикрыть нагую пустоту,
Пока не в высшую он лигу,
Попал уже по-воз-рас-тУ….

Ты веселись, младое племя,
И стихоплут и рифмоплёт,
Твоё пронырливое семя,
Резинкой критик не прибьёт!


Рецензии