Только ты

Я, о тебе, о тебе одной мечтаю…
И, мысли все, лишь только о тебе…
Я, по тебе, скучаю и страдаю…
Ведь, ты давно, живёшь уже во мне…

Припев:
Только ты, только лишь ты одна…
Ты взойдёшь, зарёю алой утром…
Только ты, да ещё небеса…
Подарок твой, оценят чудный…
Только ты, только лишь ты всегда…
Будешь собой манить…
Как дивный свет, одна на свете…
Только ты, создана для меня…
И я люблю, шепчу, тебе при встрече…

И, я судьбе, тебя лишь загадаю…
Чтоб, ты нашла, свой островок во мне…
Лишь, я в тебе, то счастье повстречаю…
И я найду причал любви в тебе…

Жить, без тебя, я не смогу я знаю…
Ведь, без тебя я заблужусь во тьме…
И, я любовь, свою для нас спасаю…
И, пусть любовь, нас поселит в себе

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1962-tolko-ty.html


Рецензии