Гитарной струною...

Гитарной струною
Натянуты нервы.
Абсурдный поступок
Отчаянно первый,

Нелепый,  химерный –
Ведь все понимала,
Не веря в приметы
На звездах гадала.

Бросала монетку –
Орел или решка?
Не стала ферзем
Непутевая пешка.

Нутро наизнанку,
И рвется на части
Уже обреченное
Глупое счастье…

А что в нашей власти?
С судьбою сражаться?
Возможность уйти –
Уже повод  остаться!


Рецензии