Школьная любовь

Годы школьные быстро, как сон пролетели…
На свиданье к тебе я волнуясь иду…
В школьных стенах твоих мы влюбиться успели…
Без тебя я теперь жить, дышать не могу…

Припев:
Спасибо школа, милая, родная…
Что ты судьбою стала, нам двоим…
Ты наши души школа повенчала…
Встречаешь нас всегда звонком своим…
Как без тебя теперь нам жить родная…
Скучаем мы по стенам всем твоим…
Ты словно мама стала дорогая…
И мы тебя за всё благодарим…

Школа наши сердца воедино сплотила…
Научила любить, все обиды прощать…
Школа милая школа тебя подарила…
О такой я девчонке не смел и мечтать…

Дорогая моя и любимая школа…
Оду вечной любви твоим стенам пою…
Стены стали твои частью, отчего дома…
Встретил в стенах твоих половинку свою

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/1966-shkolnaya-lyubov.html


Рецензии