Стихи мои не впечатляют...

ДОРОГИЕ ЧИТАТЕЛИ,А ЭТО ДВЕРЬ В МИР ПОЭТОВ,У КАЖДОГО СВОЙ УНИКАЛЬНЫЙ МИР....

Стихи мои не впечатляют...
Вот и пишу их для себя...
Не я стихами управляю...
Стихи проходят сквозь меня...

Сознанье или подсознанье...
Перо ль,бумага ли...рука?
ЧерпАют из пространства знанья...
Работа эта не легка...

Когда включаю я рассудок...
Пытаясь логикой владеть...
Тогда стихи преснЫ и скудны...
Лишь в рифме можно преуспеть...

Пишу стихи,лишь поспеваю...
Чернильной ручкой шевелить...
Я Вдохновенью позволяю...
Своим пером руководить...

Стихи мои не впечатляют...
С чужих я матриц их пишу...
Я зёрна строчек оживляю...
Ростки и завязь,плод рощу...

Порой мне будто помогают...
Пытая страстью некий фон...
И силе той я подчиняюсь...
В тот миг мой разум отключён...

Как будто вырвана из тела...
Крылатым тем вознесена...
В его объятьях я немею...
В его Любви растворена...

Живу я в теле...забываясь...
На доли временных секунд...
В те миги взгляд,как будто застит...
Но...продолжаю жизнью жить...

Ведь тех эффектов нереальных...
Не зрит никто...молчу и я...
Из тела,за руку...в астральный...
План...Я с Крылатым лишь лечу...


Рецензии
Пишите! Не останавливайтесь! Пусть люди находят в них что-то для себя!!!!!!!

Анастасия Щербакова 3   03.10.2017 17:38     Заявить о нарушении
только знаете, в 1 месте, может стоить переставить

Анастасия Щербакова 3   03.10.2017 17:38   Заявить о нарушении
Не зрит никто...молчу и я. - и я молчу

Анастасия Щербакова 3   03.10.2017 17:39   Заявить о нарушении
благодарю Вас за отзыв и приглашение

Анна Забудько   03.10.2017 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.