Мой голос

Мой голос - это шелест...
Мой голос - это шепот...
Мой голос - оправданье
За зим проклятых грохот.

Мой голос - шум гнетущий,
Мой голос - ветра пламя,
Мой голос - день грядущий
И порванное знамя...

Мой голос - наважденье,
Мой голос - песня свету,
Мой голос... всё, как прежде.
Мой голос... Его нету!

декабрь 2007


Рецензии