***

Я завтра уезжаю может быть вернусь
Я с вами не прощаюсь но и в любви вам не клянусь
Мою душу заполнит серая грусть
Моя дорога будет трудной - пусть

Я завтра уезжаю в дальний путь
И то что было уже не вернуть
Тому чего не было уже ни быть
Закрываю глаза - крыть

Я завтра уезжаю точно знаю не вернусь
Я словно птица в клетке в небо рвусь
А по ночам мне сниться - я с вами веселюсь
Но это лишь обман я в клетке нахожусь - умираю

                '95


Рецензии