Не вернусь!

Ты звонИшь мне каждый день -
Голос нежный.
Хочешь ты меня вернуть
К жизни прежней.
Но обоим нам достаточно
Ясно.
Что старания твои
Все напрасны.

  припев

Не вернусь!
Не для меня твои розы.
Ну и пусть!
Навзрыд кричат в небе грозы.

И не разжечь тебе того огня,
Что так горел и согревал меня.


Мне так хочется сказать -
Разлюбила.
И давно уже прошло
То, что было.
Но боюсь тебя, как прежде,
Обидеть.
Не могу тебя потерянным
Видеть.

  припев


Рецензии