Песни нашей юности

Зашарпанные джинсы,
Рюкзак через плечо.
Принцесс воруют принцы
С обветренным лицом.

Мечтаем о галактиках,
Поем до хрипоты.
С жар-птицею романтики
Летим на край земли.

Палатка нам уютнее
Чем на Арбате дом.
И воды речки мутные
Мы наслажденьем пьем.

Оставили Калининский
И скинули костюм.
Постель покрыта инеем
И не горит костер.

Девчата нас не бросили
Сказали подождем.
Мелькают дни и просеки
Под грозовым дождем.

Ты пьешь коктейли дозами,
А я глотаю дым.
Но назову то озеро
Я именем твоим.

Взрослеем к сожаленью
Мы в передряге дней.
Нас город манит ленью,
Но мы пока сильней.

Весной березок плачущих
Мы пьем заветный сок.
Тебе свяжу я платьице
Из ниточек дорог.

Зашарпанные принцы.
Рюкзак через плечо.
Изысканные принцы
С обветренным лицом.

Мечтаем о галактиках,
Поем до хрипоты.
С жар-птицею романтики
Давно уж мы на ты.


Рецензии
Вспомнилась юность и сердце дрогнуло! Спасибо! С теплом. ЛЮ

Лючана Азарнова   26.08.2012 20:32     Заявить о нарушении
Да!
В конце 60-х мы были молоды, не задумывались о смысле бытия. Казалось впереди счастливая и безмятежная жизнь.
"...Да наша юность быстро пролетела,
А зрелость почему-то не пришла…"

С уважением и теплом! Быть добру!

Владимир Валентинович Крюков   26.08.2012 20:45   Заявить о нарушении