дело Брейвика

дело Брейвика живет независимо от Брейвика
и анонимных продолжателей его дела
катающих в черных масках на скутерах и
расстреливающих солдат и детей дело
Брейвика живет само по себе как и все дела
такого рода как может быть и вообще
все дела какие только вершатся в жизни
есть жизнь дел и есть жизнь людей первые
живут намного дольше так долго что иногда
кажется будто они вовсе не умирают

–––––––––––––––––
     «Убийства во Франции: солдаты ходят без формы, охрана школ усилена» – новостной заголовок на сайте «новости@mail.ru» (19 марта 2012, 16:09).


Рецензии