И у моря-то я не была...

И у моря-то я не была,
И откуда все эти стенанья -
Ведь всю жизнь свою я проспала,
А осталось лишь воспоминанье

Я пишу про прибой, про шум трав,
Только что это мне не известно...
Может, дьяволу душу продав,
Наконец,я спою эту песню

Что ни слово - всё ложь, всё обман,
Хотя в детстве мы не завирались.
И кругом мир как будто чуть пьян...
Чуть пьянее, чем раньше казалось.

Но идет все не так, как должно,
По-другому,чем в планах и мыслях...
И давно за нас все решено -
Только есть ли в решении смысл?

январь 2008


Рецензии