Март

-Кружится, падает снежинка,
-На мокрый от неё асфальт.
-В Твоих глазах застыла льдинка,
-А на дворе бушует март.

-С волос Твоих веет весною,
-Но Ты фригидна, как во сне.
-Как совладать же мне с Тобою,
-В душе пожар, я весь в огне.

-Коснусь губами я ладоней,
-Улыбкой обожгу своей,
-Ну что прикинулась тихоней,
-Ты мужа по весне согрей.

-На щепку налезает щепка,
-В глазах Твоих теперь капель.
-Ну улыбнись, не как соседка,
-Я с губ Твоих сбираю хмель.


Рецензии