пере-недо

Где бы вычитать, что не сказано,
вкус попробовать недопитого,
боль прочувствовать недобитого...
где бы высмотреть то, что смазано?
Не досказано, не долюблено
"непонятное-обоюдное".
недоверие, переменчивость
пере_вымысел, недо_преданность.


Рецензии