Меня окутала безбрежная печаль

Меня окутала безбрежная печаль,
И кто-то нужный отпустил мои запястья,
Я брошен кем-то сердцу очень важным,
Чей шепот обещал мне - не предам.

Зажегся в комнате ненужный мне рассвет,
И чьи-то ноты заскользили по роялю,
О Господи, родная, я не знаю,
Как вся твоя любовь сошла на нет!

О сколько сотен затянуло кораблей
В твои бездонные глаза, совсем пустые,
Любовь моя, как стали мы чужими?

-прошу, не называй меня своей.


Рецензии
Я брошен кем-то сердцу очень важным,
Чей шепот обещал мне - не предам.

просто до слез...
С теплом, Елена

Ладами   19.03.2012 21:07     Заявить о нарушении
даже так! спасибо

Юля Александр   23.03.2012 00:49   Заявить о нарушении