И разлетаются искорки золотые

И разлетаются искорки золотые.
Они – весенним!налитые.
В них – птицы,конечно,поют.
В них – красавицы-королевы живут.
Да какие! Сумасшедшими!,
Становятся от них мужчины.
Без всякой будто бына то причины,
Летят по тропкам они весны,
Не ведая горькой кручины.
Ах мужчины,ЭТО ЛЮБОВЬ,
 Вас уносит в чувства пучину.
Это весна,
Вам в глоток вина,
Зелья привораживающего налила.
И приворожила вас она:к той,
Что этот глоток  приподнесла.
И зазвучала в сердце –
 Любви!струна.
Да так!зазвучала,
Что запела Душа.
Что,каждая клеточка – застонала!
Красота.Женская красота! –
Сводит вас  с ума.
Ведь стали глаза замечать:
Как весною она расцвела.
Огнем зари!она взгляд зажгла.
Все!,далеко внутри,им обожгла.
И каждый!просит из вас:
„Судьба,умоляю тебя,
Пусть избранница моя,
ЖИВЕТ – МЕНЯ! ЛЮБЯ.
Ведь сама весна,в любовь маня,
В сети ее и загнала меня.
Но счастлив я,
Что чувства затая,
Гуляет по весне моя Душа,
Скуку жизни круша.“
Весна!Как она все же – хороша!!!
И рубятся – все! препятствия.
И радуешься!минутам сумасшествия.
И разлетаются слова  -
Непременно!   - любовью искря.
И не зря!Песни соловья –
В искорках этих звучат.
И зовут,зовут они девчат –
Королев!красоты -
К озерам глубоким весны:
К озерам  полным  тайн любви.


Рецензии