Миражи, бардовская песня

1.
Ты сегодня светла, 
Будто детские сны…
Лишь  в угоду таким   
отменяются зимы!
Не осталось примет у последней Весны –                2р.
Только взгляд и рассвет, словно образ любимой…
            
2.               
А в глазах  –  рубежи,
А в  глазах – мятежи,       
Где  покой золотых 
куполов  погибает!       
Да  в огромной луне  полуночной души                2р.
Миражи, миражи…   и Снегурочка - тает…    

3.
А над бездной  души –
нам звезда ворожит…
Я поверю всему! 
Я  рванусь без оглядки!
Чтобы только посметь  – в миражи, в миражи…                2р.
Чтобы только допеть,  долюбить  без остатка!

4.
Как ночной мотылек
сердце бьется вослед …
От  последней весны
и до самого завтра!
На орбите Любви – только пара планет:
Это ты, это я  остальное – неправда!

На орбите Любви  только пара планет:
Только ты, только  я!
Остальное –
неправда…


Рецензии
Спасибо.
Очень.
И - по-настоящему .

Успехов !
С уважением,

Илбагт   12.05.2014 23:40     Заявить о нарушении
Благодарю сердечно Вас))

Буддах   13.05.2014 18:47   Заявить о нарушении
На это произведение написано 55 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.