Всему свой срок

                Посвящается жене
Всему свой срок, и мы с тобой притихнем,
Устав от слов и бесконечной болтовни.
Друг к другу с нежностью в безмолвии приникнем,
Услышим сердце, как пульсирует в любви.

Всему свой срок, утихнут мои бури,
И солнце кроткими лучами проведёт
По рваным ранам, что дарил я с дури…
И сад души твоей по новой зацветёт.

Всему свой срок, креста ослабнет тяжесть,
Как тает снега тьма улыбчивой весной.
И с новой силой испытаю эту радость:
Услышу в трепете ночи: «Любимый мой».

               


Рецензии