Задача женщины

Я ощущаю себя женщиной классной,
Когда муж, возвратившись, домой
Преподносит подарок внезапно,
Называя меня дорогой.
И пусть тот подарком не Мерс, не Калина
Это неважно! Я вам говорю.
Но если сдувает с вас он пылинки,
То можно поверить: вы , точно, в раю.
Я никогда не умничаю с мужем
И не даю советов напрокат.
Мужчина-голова. Он планами загружен.
Ему не нужен в доме адвокат
Но если все-таки совет ему мой нужен,
Не выставляя ум свой напоказ,
Немного дурочкой прикинусь я снаружи,
Вдвоем в делах мы разберемся враз.
Детерминирован, как правило, мужчина
На воплощенье в жизнь своих идей.
ЗАДАЧА ЖЕНЩИНЫ-чтоб ощутимо
Жизнь в доме становилась лучше и светлей.
Подав ему обед, когда придет с работы,
А на десерт – его любимый торт,
Вы, лакомства кусочек, в знак заботы,
Ему с улыбкой положите в рот.
И если муж был хмур, он быстренько оттает,
О женщине другой не будет он мечтать.
Ведь он не глуп и ясно понимает,
Что лучше вас ему не отыскать.


Рецензии