Тонкий тот настрой души приятен нам всегда в тиши

...

Зачем же важностью нелепой,
Ты так, бравируешь - порой.
И пыжишься, как тянут репу,
Из грядки - вязкой и сырой.

Душой энергий, неспокойной,
Всё давишь ты на души масс,
Своей ужимкою - нестройной,
Энергией, своих ... гримас.

Когда, Энергия - от Солнца,
Палит и Землю всю - трясёт.
Ты с Кибернетикой знакомься.
Ведь - Энергетика - не всё.

И тонкий лишь настрой души,
Приятен нам всегда, в тиши.

***

Сонет №650


Рецензии