ss

Поступил бы ли я иначе, зная исход? Встретился я бы с тобою, заведомо зная, что ты скажешь? Нет. Я бы ничего не менял. Жизнь - это не игра в шахматы. Нельзя забрать ход назад и все обдумать заново. Я не говорю, что не надо ничего обдумывать, прежде чем что-то предпринимать. Прыгай, но с широко открытыми глазами. И всегда знай, что ты в ответе за того, кого ты однажды подпустил близко к себе. Я, даже скажу больше. Я бы с самого начала, ничего бы не менял. Лишь бы встретить тебя. Быть может там, в следующей жизни, у нас все получится. Будет домик с белым забором, где будут жить мои родители, их внуки, я и ...


Рецензии