***

Язык лишь тела,с женщиной в общении,
Ты в совершенстве на пути познал...
Язык дарящий только наслаждение...
Надеясь что найдешь,
Ты лишь терял...
Ты брал лишь то,что было интересно,
Так безрассудно души все губил!
В надежде,что простит все царь небесный.
И,постепенно,сам себя забыл...

         


Рецензии