Видишь? Точка в небе...

Когда я люблю,чувствую все тоньше и вернее.
Любовь открывает занавес в мир
нежности и трепета.
Я-шелк,легкий бриз,утренний туман,
я-карточный дом.
Будь осторожен!
Я-сосуд,наполненный до краев.
Молчи. Не дыши,сумей оторваться и...
Просто лети!
Каждый взмах-в мой ритм,но держись
поодаль,
Не задень меня крылом,не заслоняй мне
солнце.
Входи в меня,стремись рекой,заполняй все
пространство.
Я здесь,я рядом,я живая...

Когда я люблю,я беззащитна и ранима.
Обнажена.Кожа тонка и прозрачна.
Будь нежен!
Любое слово-палач,движение-адский
напиток.
Оттенки,звуки,полутона.Робка и порочна.
Огонь и вода.
Смертельно жестока,беспредельно добра.
Будь смелей!
Не отводи взгляд,смотри на меня.
Дай утонуть,улететь,сто раз умереть и
воскреснуть
В безмолвие бездны,в простор манящих небес.
Не бойся!
Просто лети рядом, если можешь,если
умеешь летать.
Не держи меня.Не ломай,не рви эти крылья-
Оставайся внизу.
Я уже далеко. Видишь? Точка в небе...


Рецензии
Ася Лесина - в небо лесенка,
По ступенькам за шагом шаг.
Что ни шаг - то стих или песенка.
От восторга поёт душа!

Счастливого полёта! Лети! Удивляй! Радуй творчеством!
В. Шаров

Шаров Владимир Васильевич   22.04.2013 14:12     Заявить о нарушении
Здравствуйте,Владимир Васильевич! ох, как хорошо, а как приятно...))) спасибо. Ася

Ася Лесина   22.04.2013 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.