Десерт для милой

Сочинить десерт для милой
Тяжкий труд, ведь должно в нем
Всю любовь, заботу, ласку
Проявить! Гори огнем!
Целый день в аду у печи
Проведу как кочегар
Только мысль о ней и лечит
Как волшебнейший отвар.
К вечеру готово блюдо -
Вжился все-таки я в роль.
Посреди стола для милой
Кремом пышет Торт-Король!

Стихотворение написано для конкурса "Десерт для милых..."


Рецензии