Дорогая Леди Гага!

Дорогая волшебница Леди Гага!
Решил, наконец, признаться тебе в любви,
невзирая на все твои экстравагантные костюмы,
мечтаю, ногами твоё горячее тело обвив,
под самое-самое тебе, милая, втюрить!

Твои все песни - раскалённое горячее золото,
особенно - незабвенный, как камнепад, "Бэд ромэнс".
Голоса твоего шоколадное соло то,
насквозь душу пробьёт, if it makes any sence...

Пусть талдычат чистюли, что пить нельзя,
мы, которые не от мира сего, пить и петь всегда будем!
будь ты кто - пап и мам, деверь, зять,
и даже сам великий господин
голубоглазый Путин.

Дорогая Леди Гага, снизойди же, приди...
Заструят узколобые мне - не кощунствуй!
И из всех длинноногих, сладкоглазых из див,
позову единственную я тебя, эх качусь я...

Волшебство это - магия, непревзойдённое,
вот здесь во всеобщем порыве планета едина.
До свидания... Думаю о тебе нощно и дённо я,
напоследок обнимемся ж, ляжем на спины...

Образы, создаваемые убогими создавателями - одно,
таланты - дело совсем другое, неба ватага.
Закачавшись от наслаждения, свалится мир на дно,
великолепная, но очень усталая Леди Гага.

Смущаясь и точно у знамени благоговея,
пожать крепко руку твою - мне осталось...
Испепелив бедолагу любовью своею,
и что б ты ни сделала, всё - только шалость...

                2009


Рецензии