Лесной десерт

На заре до рассвета я встану,
В лес за мятою свежей схожу.
Землянику, малину, как манну,
По пути я в лукошко сложу.

Аккуратно все выложу в вазу
Сливки взбитые лягут как снег
Оценю все наметанным глазом
Листик мяты дополнит успех.

Когда милая утром проснется
Будет ждать ее сладкий десерт
День с улыбки любимой начнется.
Ничего лучше этого нет!

Стихотворение написано для конкурса "Сюрприз для любимых"


Рецензии