Умираю в своем молчании

Умираю в своем
Молчании,
На небо давно
Не молюсь,
Выбиваю ритм
Каблуками,
Кутаюсь в шарф
И боюсь
Однажды забыть
Проснуться,
Не открыть вырезы
Глаз.
Мне бы к тебе
Прикоснуться
Перед тем,как уйти,
Хоть раз...
________
Слова стаями вылетают
В форточку,
А там зарево чьих-то
Пожаров.
Ты беглецов разложи по
Полочкам,
И пусть о них никто
Не узнает.

17.03.12.


Рецензии