Тяга

Я не спеша проснусь,и вспомню утром
Что эта злая грусть забыла пудру,
Я всё равно вернусь в былое время,
Где для тебя я был не просто тенью.
И в голове-хандра,одно и то же,
Вновь чутко путал след средь непохожих,
Я всё равно вернусь в былое время,
Где для тебя я был не просто тенью.
Годы прошли уже-возможно хватит,
Так и не смог забыть твоих обьятий,
Так и не смог вернуть я это чудо,
Где вместе навсегда с тобою будем.


Рецензии
http://vk.com/search?c[q]=%C2%E0%EC%EF%FA&c[section]=audio
Ритм.Для тех у кого есть контакт.

Алекс Вамп   18.03.2012 20:30     Заявить о нарушении