Рабство

Реанимирую оргазмы,
ищу заброшенных детей
с печатями от женщин разных
свидетельства былых затей.
Забытый многолетний мусор
стихов пылился по углам.
Как Жанна д Арк сгорали музы,
я ими баню разжигал.
Подобны половому акту
(всё как положено)стихи,
когда окислятся контакты,
клонируются в пустяки
разногодичного порыва.
Зачем ты,дочка,шесть клочков
без спроса,сделав некрасиво,
спустила в интернет-толчок?
Здесь роковую неизбежность
не встретить, сколько ни зови,
здесь кто- то меркантильно нежность
сует под нос, здесь се ля ви...

Меня бессонница изводит,
я "в ночь" дежурства застолбил
для стихоплетства - на заводе.

Жена мне говорит: дебил,
чтоб быстро комп освободил-
строчить заяву о разводе.


написано по случаю 100 дней на Стихире.


Рецензии
то же самое и ждёт Вас
Пекла, драила да мыла,
К другой мужа отпустила!
Стала толстой, тучной,
Да при том и скучной!

Надежда Крашенинникова   11.12.2012 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.