Змееносец

Сгорают звездные карты,
Сожженным мостом мироздания,
Внесена последняя плата,
И деньги не отражают желания.
Ничто не держит носителя змей,
Он волен выбирать среди путей
Или проложить свою дорогу
До заветного порога,
А потом сжечь мост за собой,
Ведь он уже над судьбой.
Он волен уйти с родного дома,
Бросить все то, что знакомо.
Он волен быть с теми, с кем хочет,
Он свободен от рабства и свободы,
И нет ничего сложнее и проще,
Чем потратить все годы
На путь своей воли,
Такова его доля.
Он силой своей свободы
Меняет мир вокруг себя,
На что требуются годы-
На то способен за пол дня.
И он способен творить,
И искренне любить,
А главное-способен быть,
А не просто тупо жить.


Рецензии