По райскому, саду Эдема...

По райскому, саду Эдема,
Где, лёгким, крылом ветерок,
Коснувшийся плода и кроны у древа,
Её, за собою, увлёк.
Минута и грех совершится,
Где, Ева запретный, сей плод,
Адаму приносит - вкусивши,
Познавшая, сладостный, сок.
Здесь, Змей виноват - искуситель,
Толкнувший, на грех, эту, пару,
К познанию зла и добра - соблазнитель
И изгнаны, те, из Эдемского сада.
Ведь, сказано, было, Всесильным:
"Не трогать плоды, с того, древа..."
И вот наказание: Роды в бессильи.
Мужчинам, во поле, работать, без меры.

2012 год.


Рецензии
Да, эта история перевернула мир с ног на голову(

Владимир Лапушинский   19.03.2012 21:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.