знайте!

...знайте, безлицые безотцовщины,
с бесхребетными на одной волне,
лучше уж стойкая полозковщина,
чем овечьи выкрики "бе" и "ме".

лучше плыть вдоль берега в колыбели,
укрываться пледом и пить кисель,
чем лежать в оковах сырой постели,
в своих мыслях светлых попав на мель.

бередить слова и пророчить царство
на вершине зла всех Содом-Гоморр,
чем душой своей унижать пространство.
вот веревка, мыло, тесак, топор...

лучше вовсе красть, убивать и всуе
засудить порочных и пресвятых,
лбы покойных смачивать поцелуем,
чем таких как вы возлюбить, живых.


Рецензии
Конечно, конечно - лучше не жить, не правда ли?:)

Бабич Георгий Дмитриевич   18.03.2012 20:15     Заявить о нарушении
не правда =)

Юлия Фрау Жеглова   18.03.2012 22:37   Заявить о нарушении
А какова правда-то, порой неправда лучше.

Бабич Георгий Дмитриевич   18.03.2012 22:44   Заявить о нарушении