Я пью, я пьян!

Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
А если кто меня не понимает,
Со мной пусть выпьет, будет тоже пьян!

Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
А кто со мною выпить не желает,
Тот пусть не пьёт! Но тот - No pasaran!

Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
Кто пьёт, тот занят, на судьбу не лает!
И всё о'кей! И на душе шарман!

Я пью, я пьян, в моей руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
От стакана к стакану хмель летает
И возвращается в башку, как бумеранг!

Я пью, я пьян, в моей  руке стакан
Не просыхает, ну не успевает!
Я добрый, а того пусть бог карает,
Всё потому что трезв он, а не пьян!

           лето 93 год.


______________________________


Рецензии