вексель

душевности мало в мешающих стонах метели
и спотыкаться о камни судьбы предрешено
когда ты уходишь из дома, из теплой постели
душа возвращает тебя вновь назад, все равно.

и незачем ждать на вопросы простого ответа
и незачем вновь обвинять всех вокруг.не себя
когда, раз за разом, теряешься в поисках где-то
и время без счета, как воды лесного ручья.

и помни, что жизнь начиная с нуля,
когда получить от судьбы ты желаешь зачет
не забывай, что остался еще у тебя
от прожитых лет, неоплаченный вексельный счет.


Рецензии
Да, верно, за всё в жизни надо платить - рано или поздно.
С этим не поспоришь.

Артур, Спасибо за стихи!!!

Заходи ко мне в гости, как время будет.
Давно ты ко мне не заглядывал.)

Таня Зачёсова   26.03.2012 14:01     Заявить о нарушении