В простоте вся гениальность...

В простоте вся гениальность.
Не нужно громких,слащавых слов.
Всего лишь тонкая формальность.
Для пафосных,коварных псов.

Вы коверкать других молодцы.
Ведь у них не скрыто в тумане.
То, что нужно на свет показать,
А не прятать между словами.

Тот, кто знает толк в красоте,
Кто душою видит,вкушает.
Неизменно будет в толпе.
Бродягой с табличкой "МЕШАЕТ".

Этот век испорченный вдоль,
Поперек,в ширину,в высоту.
На друг-друге висите, как моль.
Обсуждая свою красоту.

Вам невмочь увидеть других.
Что там, просто открыть глаза.
Среди умных, но трижды глухих.
Затерялась моя простота.


Рецензии