Если ты не придешь

Мы с тобою не спим по ночам
Наши мысли блуждают во сне
Тех людей которые верят врачам
Сколько лет сколько дней

Мы идем а за нами рассвет
Догоняет наши следы
Мы летим плавно падает снег
На ладони твои

Мы с тобою знаем о чем
Плачет небо когда идет дождь
И неважно что когда-то умрем
Просто страшно если ты не придешь


Рецензии