Сердечный роман...

Длится наш сердечный роман
Который год…
Что в нём правда, что в нём обман –
Ну, кто поймёт?
Было всё – и грусть, и любовь,
И страх, и смех…
Ласки будоражили кровь,
Дурманил грех…

Скользкой змейкой страсть уползла,
Забыв о нас,
И осталась горстка тепла,
И серость фраз…
Как сберечь всё то, что в сердцах
Переплелось?
Вместе ты и я, но в глазах
Немой вопрос...

У весны нетленный закон –
Терзать сердца
И дарить капельный трезвон
Нам у крыльца,
Солнцем заливать города,
Продляя жизнь…
Отпускать любовь никогда
Мы не должны!

Нам весна подскажет слова
Цветеньем дня,
Кругом вновь пойдёт голова,
В любовь маня,
Губы прикоснутся к губам,
Забудем грусть…
Вместе ты и я…Счастье к нам
Вернётся пусть!

припев:
А я ловлю твой ласковый взгляд...
Люблю,как много вёсен назад...
Костёр, что нас с тобой согревал.
Гореть не перестал.

(Песня)


Рецензии
в строчках сердечная история

Наталья Бедная   20.03.2012 20:57     Заявить о нарушении
Спасибо,Наташенька!Подумаю над всеми замечаниями и напишу обязательно.
С теплом - Лена.

Елена Степура   18.03.2012 21:00   Заявить о нарушении