Танцор

Я такого танцора еще не видал.
Так нелепо дергать ногами.
Даже пьяный поэт-хулиган.
Не умеет в веселом угаре.

Он немного похож на меня.
Эти кудри, чернявые очи
И немного торчит борода.
Словно тучи в ясные ночи.

Улыбается, пляшет с задором.
Это все визуальная гладь.
Заполняется сердце укором,
Что не слушал родную он мать.

Он не слышал ничьих советов.
Выбрал сам себе этот путь.
На котором не мало ответов,
Что подскажут куда повернуть.

Посмотри, как глазеют девицы.
Он для них еще та благодать.
Словно хитрые, жадные птицы.
Налетели готовясь клевать...

Но как только ближе садятся.
Словно бабочки от жара огня.
Они в миг от него загорятся.
Он не даст в обиду себя.

Жалко мне тот огонек,
Где танцор пляшет нелепо.
Эх талантливый тот паренек.
Он поэт, словно жаркое лето.


Рецензии