Низок народ

На «Пиво в Зимнем или как произошла революция»   
Валерий Белов
 
Уж что-то наш народ безмерно низок
в сознании, да и в своей судьбе,
подвержен самогону как капризу,
и потому приравнен к голытьбе.

Но те, кто пьёт шампанское бадьями,
не очень далеко от них ушли.
Не будет легче нам и с попадьями,
какую б нам лапшу не вешали.


Рецензии