Под кожей ласки ждёт душа...

        Парам прожившим вместе "Век",сохранившим верность юношеской влюблённости,
    Переросшей в глубокое чувство уважения и бережного отношения друг к другу,
                Посвящаю.
               
Век вместе прОжив,впредь старайтесь,
Одним дыханием дыша,
Друг друга гладить не стесняйтесь,
Под кожей ласки ждёт душа.
На тех несчастных не равняйтесь,
Что жизнь прожили, всё круша.
Друг друга гладить не стесняйтесь,
Под кожей ласки ждёт душа.
Жизнь маята,а вы не майтесь,
Вдвоём вдвойне жизнь хороша,
Друг друга гладить не стесняйтесь,
Под кожей ласки ждёт душа.
Судить других остерегайтесь,
Никто не прожил не греша,
Друг друга гладить не стесняйтесь,
Под кожей ласки ждёт душа.
Мир очерствел- вы не меняйтесь.
Не стоит чёрствость и гроша,
Друг друга гладить не стесняйтесь,
Под кожей ласки ждёт душа.
Друг другом так же восхищайтесь,
Обид и ссор не вороша,
Друг друга гладить не стесняйтесь,
Под кожей ласки ждёт душа.
Друг другу чаще улыбайтесь,
И сделать доброе спеша,
Друг друга гладить не стесняйтесь,
Под кожей ласки ждёт душа.


Рецензии
Здравствуйте, Владимир! Все правильно. Ласка - это радость и любовь, то есть элементы развития души. А душа должна должна развиваться, для этого мы и пришли в этот плотноматериальный мир.

Алексей Бирюков-Колин   25.01.2014 05:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Алексей за добрый отклик! Желаю вам всего хорошего!

Владимир Коняев   25.01.2014 08:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.