2. Экспромты. По поводу и без

Я не практична той особой мерой,
Когда достаток - цель.

***
Я не годна - Ураааааа!
Тьфу ты, то есть: Мy God!!! - к семейной жизни.

***
Я не люблю себя (тебя, его, её) за патамушта...

***
Я вам нужна? - И вы идите к чёрту!

***
               На упрёки администраторов
               окололитературных групп "ВКонтакте":
Я не пишу рецензий на фуфло
И "лайками" фуфла не отмечаю ;))

***
Нас одиночество житейское страшит
Намного больше одиночества души.

***
               Из (не одного дня) наблюдений:
Уж сколько раз твердили миру:
"Стихи - и - Проза.ру" - сортиры!

***
Яснее истинные чувства
Не в горе - в радости видны.


Рецензии