взрыв

Быть некем.
Любить некого.
И ты вроде бы рядом,
А вроде бы и нет тебя.
И скука нервным тиком под тонкими-тонкими веками.
И снег - е*банутый стафф - не заменить таблетками.
И ни*уя не в порядке.
Ну совсем них*я.
И приравнивать себя к совершенству -
Совсем уж неосторожно,
Забыв о том факте, что мир не терпит идеалов.
И этих кратковременных возвращений в детство
Становится слишком мало,
Достигнуть их слишком сложно.
И промокнув под летним ливнем и до одури устав
я засыпаю в метро на твоих коленях,
В полусне ощущая свою ладонь между твоих теплых рук
и поглаживая твое запястье там, где заканчивается рукав
...И ты, как и в тот раз,- помнишь? - опять оказался прав.
И где-то, в соседнем вагоне, оглушающе-громкий звук
И для нас двоих ВДРУГ -
и уже навсегда - останавливается время.


Рецензии