Такой я бегимот

Сижу я в лужи,
Сижу один
Я не кому ни нужин.
Я есть хочу.
Такой я не уклюжий.
Я бегимот,
Убёг я из зоопарка.
Хочу я так домой,
Вернуться в Африку обратно.
Найти там свой покой.
В зоопарк обратно не вернусь,
Я лучши в лужи утоплюсь.
В болото к мамке я хочу.
Я скоро в Африку вернусь,
В своё болото окунусь.
Сейчас сижу я в лужи.
Такой я бегимот,
Такой я не уклюжий...


Рецензии