Хожу я по бульвару...

Хожу я по бульвару,
Я просто пешеход!
И точно я не знаю,
Когда такси собьёт!
Но вам скажу я честно,
Дурак я или прав,
Ведь это всем известно,
Хоть я не бакалавр!
Курю я только ,,winston'',
И пью я только джин!
И осушаю быстро
Литровенький кувшин!
Меня никто не знает,
Не всем меня понять!
Любовь меня кидает,
Как прожженная б...ь!
Лады! Я пас! Я кончил,
И нет альтернатив!
Пишу, но нету мочи,
Как ненавижу стих!
Я лучше выпью стопку,
А может быть и три,
Чтоб не было так горько
На самом дне души!

    93 год.


____________________


_____________________


Рецензии