Как топтыгин михаил корову доил

  В моем доме живет Мишка-
  Он большой уже Топтышка-
  Когда жил в деревне Мишка-
  Совсем маленький он был.
     По ночам в сарай он шастал-
     И корову там доил-
     А однажды у коровы-
     Титька оторвалася-
     Сильно Мишка испугался-
     И решил ее пришить-
     Но корова замычала-
     Тетки все сбежалися-
     И хозяйка той коровы-
     Сильно заругалася.
 Ты зачем доил корову-
 Ты ж медведь, ни человек-
 У тебя не руки, лапы-
 Когти острые как вилы-
 Уезжай пока ты цел-
 Как собака надоел.
 Ох,досталося,Топтышке-
 Поскорее "ноги в руки"-
 Испугался тетек злых-
 И быстрей бежать вприпрыжку.
      И теперь сидит в квартире-
      МИША- МИХАИЛ
      В лес отправить,вроде жалко-
      Нет условий в том лесу.
      Вдруг ослабнет и уснет-
      И никто и никогда-
      Там Топтышку не найдет.
      Только волки и вороны-
      Будут знать-
      Где лежат,медвежьи ноги.
  Ах ты,МИХА-МИХАИЛ,
  Ну зачем коров доил?
  Жил в деревне,поживал бы-
  И детишек развлекал.


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.